Verification: 9c73ef2e9ee31659
МоскваТелефон: 8-929-540-00-61
г. Москва
Понедельник.-Пятница. с 10-00 до 21-00 __ Суббота.-Воскресенье. с 12-00 до 21-00___

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели ! Оставляйте свои отзывы о работе нашего интернет-магазина и службы курьерской доставки.Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо!

    Отзывы
    14.09.2015
    Денис
         
    Просто-СУПЕР!!!Быстро и дешево.
    04.09.2015
    Петр
         
    Хороший магазин!
    06.08.2015
    Анатолий
         
    Здравствуйте! Незнаю как для Москвы, но для регионов магазин просто находка. Заказал зернодробилку,мне ее отправили в тотже день и доставка до транспортной и сама перевозка ко мне в Чебоксары мне обошлась всего в 600 рублей. Для примера я прикинул стоимость по Подмосковью 25 р за км. Вышло что доставка к примеру в Зеленоград обошлась бы мне куда дороже) А ведь это Москва) Вывод: Учитывая стоимость некоторых товаров на Вашем сайте и в нашем городе, даже с учётом доставки я выигрываю от 100 до 200% Спасибо!Магазин Ваш проверил,заказывать из Москвы будем только через Вас.
    27.07.2015
    Анатолий
         
    Живу в Воронеже, а потому нет возможности такого выбора как в Москве. Жена на день рождение хотела аэрогриль и когда я начал искать, то по рекламе вышел на oldis, я всегда скептически относился к любого рода рекламе а уж темболее к разного рода специальным предложениям. Но просканировав сайты с аэрогрилями и учтя Вашу скидку в 500 рублей я понял что это действительно очень выгодно. Вопрос стоял только в том что я живу в Воронеже а не в Москве, а 100%-ная предоплата меня пугала, так как все-таки я человек уже в годах и разного рода лохотронов повидал много. Но почитав отзывы о Вашем магазине на различных сайтах отзывов я рискнул и не пожалел! Заказ мой пришел очень быстро, ни копейки лишней с меня никто не взял, да и сам аэрогриль по словам жены не только красивый но и весьма хороший, и приобрести его по такой цене просто удача. Спасибо Вам огромное !
    26.07.2015
    _Татьяна
         
    Спасибо!Я очень довольна ,заказ получен,именно то ,что я хотела в целости и сохранности!С вами можно дружить!
    25.07.2015
    Юрий
         
    Купил себе на этом сайте термопот ,температуру держит хорошо,Всегда есть горячий кипяток,удобная вещь
    25.07.2015
    Тамара
         
    Очень довольна своей новой помошницей АЭРОГРИЛЬ DELTA DL-6005F.Она заменила мне духовку и пароварку на все 100 процентов.Получается очень вкусно.Да еще есть в ней функция самоочищения , я довольна
    25.07.2015
    Наталья
         
    Замечательное устройство по нормальной цене да еще и с немалой скидкой супер!Очень хорошая замена духовки!
    24.07.2015
    Валентина Иосифовна
         
    Магазин понравился.
    Живу в Туле, заказала аэрогриль,так как он шел по акции. Мне сказали что с регионами работают только по 100%-ной предоплате, естественно я не сразу решилась перевести деньги из-за того что очень много магазинов которые обманывают, особенно в Москве. Но все-же купилась на скидку и перевела. В итоге на самом деле мне доставили заказ как обещали, со скидкой в 500 рублей и всего через 2 дня. Не ожидала что это реально, но теперь буду покупать только здесь, так как уже проверила что все без обмана и быстро.
    21.07.2015
    Валентина
         
    Широкий ассортимент товаров. Кроме привычных товаров , есть еще товары для детей,для дома и многие другие.Да и цены нормальные что не мало важно
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары