Verification: 9c73ef2e9ee31659
МоскваТелефон: 8-929-540-00-61
г. Москва
Понедельник.-Пятница. с 10-00 до 21-00 __ Суббота.-Воскресенье. с 12-00 до 21-00___

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели ! Оставляйте свои отзывы о работе нашего интернет-магазина и службы курьерской доставки.Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо!

    Отзывы
    13.03.2015
    Юрий
         
    Насчет цен и качества товара претензий нет.Все мои знакомые и я сам закупаемся только у Вас.Единственное что хотелось бы,это каких-нибудь скидок ветеранам и пенсионерам.Шевцов Юрий.
    11.03.2015
    Станислав
         
    Магазин со своей задачей справляется хорошо,живу в Рязани и заказываю здесь некоторые товары которых у нас нет.По цене товары которые я заказываю у Вас дешевле чем у остальных по Москве,всебы хорошо,но есть один минус который лично мне сильно мешает.Это нежелание работать с транспортными компаниями.То что Вы отправляете почтой это хорошо,но я занимаюсь виноделием,и мой свекр тоже.Следовательно и мне и ему нужны дробилки для винограда,а так как каждая весит ровно 10 кг,то нам приходится делать два заказа,то-есть 2 посылки,Может конечно по цене пересылки по весу разницы и нет (я точно не знаю) но было-бы удобней получить сразу обе вещи в одном заказе.
    06.03.2015
    Николай
         
    Заказываю товары в Олдинс регулярно.Ребята молодцы!Доставляют все вовремя,цены низкие.Курьеры тоже молодцы,вчера прождал меня минут 40 так как я не успевал,но не услышал не упрека в свой адрес ни негативного взгляда)В общем слаженная работа коллектива и курьерской службы.
    01.03.2015
    Никита.
         
    Магазин мне понравился,из минусов могу отметить только один:нету магазина где можно приехать и своими руками все пощупать и выбрать,а так цены по сравнению с остальными низкие,менеджеры грамотные ну и заключающее звено курьеры тоже подготовленные,то есть знают что привозят и на месте подсказывают что да как собрать.
    25.02.2015
    Аноним
         
    Спасибо большое.очень довольна.побольше вам клиентов )буду покупать еще
    24.02.2015
    Андрей
         
    Устроился я на работу в Москве вахтенным методом трудился на предприятии надо было спать на чем то вот и заказал у них раскладушку доставили прям на проходную .
    22.02.2015
    Виктор
         
    Живу в Пензенской Области и часто заказываю товары из Москвы.Магазин Oldins устраивает меня полностью и по ценам и по товару,заказываю здесь товары регулярно но есть одно но... В регионы Вы отправляете только через почту,а как известно почта России ставит лимит на вес посылок в 10 кг,следовательно если я хочу заказать товар или несколько товаров общий вес которых превышает 10 кг,то мне приходится искать в других магазинах.Поэтому пока ставлю оценку-4,а как только Вы начнете работать с транспортными компаниями изменю на 5.
    21.02.2015
    каныбек
         
    заказал на сайте электро плита,привезли следующий день.отличное качество и дешевле чем элдарадо...пользуемся уже пол года,работает отлично!
    21.02.2015
    владимир
         
    Удобный магазин. Купил керамические ножи. Доволен! =)
    21.02.2015
    алекс
         
    Оставлял заказ на сайте, всё отлично сработано: перезвонили, доставили. Класс
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары