Verification: 9c73ef2e9ee31659
МоскваТелефон: 8-929-540-00-61
г. Москва
Понедельник.-Пятница. с 10-00 до 21-00 __ Суббота.-Воскресенье. с 12-00 до 21-00___

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели ! Оставляйте свои отзывы о работе нашего интернет-магазина и службы курьерской доставки.Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо!

    Отзывы
    19.02.2015
    Руслан
         
    Очень доволен что заказал именно через вас цена, оперативность на 5+!!! Удачи вам так держать!!!
    19.02.2015
    Мария
         
    Отличный сервис , внимательность к клиенту , оперативность обработки заказов. Являюсь постоянным клиентом ни разу магазин не подводил. Всем советую!
    19.02.2015
    Алина
         
    Очень довольна работой магазина.Живу в Новосибирске.Когда впервые столкнулась с магазином "Oldins" впервые,конечно были сомнения в том что когда я переведу деньги,доедет до меня товар или нет) В итоге рискнула и сделала заказ.Все пришло в лучшем виде и довольно быстро.С тех пор заказываю только здесь.Обычно интернет-магазины после получения денег из регионов,не спешат отправлять товар и тянут неделями.А здесь мои заказы отправляют на следующий день после получения денег.Спасибо Вам огромное за то что выручаете ко всем праздникам)Удачи Вам!
    14.02.2015
    Диана
         
    Заказала вчера сумку-тележку,сегодня привезли как обещали,курьер очень вежливый молодой человек (сам мне ее собрал).Сочетание качественный товар+вежливый персонал мне очень понравилось.Спасибо!
    14.02.2015
    Игорь
         
    Очень понравился профессионализм менеджера (не помню имени).Покупал зернодробилку,в итоге девушка-менеджер проконсультировала меня по ним настолько грамотно,что я сразу понял какая нужна мне.(до разговора с ней хотел купить другую модель,которая в итоге совершенно мне не подошла бы)Не ожидал такого,так как обычно в магазинах отговариваются стандартной формулировкой "все написано у нас на сайте"Большое Вам спасибо,отправил рекомендации своим друзьям.
    12.02.2015
    Максим
         
    Добрый вечер!хочу выразить благодарность Вашим сотрудникам за оперативность доставки и подарок к покупке.Очень доволен.
    10.02.2015
    Татьяна
         
    Добрый вечер!Огромное спасибо Вашему магазину за квалифицированную работу персонала в помощи по выбору товара и за быструю доставку!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары