Verification: 9c73ef2e9ee31659
МоскваТелефон: 8-929-540-00-61
г. Москва
Понедельник.-Пятница. с 10-00 до 21-00 __ Суббота.-Воскресенье. с 12-00 до 21-00___

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели ! Оставляйте свои отзывы о работе нашего интернет-магазина и службы курьерской доставки.Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо!

    Отзывы
    08.06.2017
    Андрей
         
    Живу в липецкой обл.,заказал пресс для сока. Доставили очень быстро и качество отличное.Очень доволен работой магазина.
    03.06.2017
    Инга
         
    Приобрела настольную духовку Турецкого производства фирмы Delta. В работе не подвела, но потом я увидела что духовки Василиса тоже Турецкие. По фотографиям они даже красивее выглядят чем Delta, а по цене дешевле. Поэтому конечно немного расстроилась что при выборе не обратила на них внимания из-за названия. Но это конечно я сама виновата. По консультированию и доставке никаких нареканий нет, поэтому магазину ставлю твердую пятерку. Спасибо.
    28.05.2017
    Евгений Борисович
         
    Товар хороший, качественный, оператор тоже проконсультировал меня очень доходчиво по моделям. Единственное что мне не понравилось, то что нет пунктов самовывоза. Объясню почему. Я купил у Вас электрошашлычницу, но если у неё сломается колба, мне не захочется платить за её доставку 300 руб., учитывая что сама колба стоит 500 руб. Поэтому могу сказать что если мне нужно будет приобрести тяжелый товар, я закажу его у Вас, а если легкий, то буду искать в магазине с возможностью самовывоза, так-как я пенсионер и проезд у меня бесплатный.
    15.04.2017
    Максим
         
    Отличная работа! Сегодня утром заказал товар, вечером мне его уже доставили. Так держать ребята, молодцы!
    27.09.2016
    Олег
         
    Ну вот нету у нас кампании -перевозчика. Почта есть.
    И чё? А ничё.
    Спасиба вам громадное за то,что с Почтой России работать не хотите.
    14.09.2016
    Аноним
         
    Наверное, как и многим заходящим на этот сайт, мне было страшновато переводить деньги за товар под слово продавца. Решился, оплатил, получил, никаких обманов и проблем. Спасибо огромное ! Побольше бы таких порядочных людей! Заказывал Пресс Добровар . Только получил. Как попробую, отпишусь дополнительно. Еще раз спасибо!
    08.09.2016
    Лариса.
         
    Добрый вечер! Мне магазин понравился тем что во первых посоветовал мне какой транспортной компанией дешевле доставить мне лапшерезку до Воронежа, а во вторых очень быстро я ее получила. Причем упакована она была хорошо, поэтому упаковка даже не помялась.
    12.01.2016
    Борис Емельянов
         
    Здравствуйте! По поводу работы персонала интернет-магазина OLDINS могу сказать только одно - Молодцы! 31.12.2015 г. меня очень сильно подвел один магазин который должен был привезти и не привез электромакаронницу Pasta Profi, которую мы с женой выбрали в подарок своим родственникам к которым планировали ехать встречать Новый год. В итоге потеряв всякую надежду примерно в 13:00 я зашел в интернет чтобы написать отзыв про тот магазин и тут сбоку всплыла реклама от магазина Oldins с электромакаронницей которую мы заказывали. Цена в рекламе была на 300 руб. меньше чем в том магазине который нас подвел. Ради интереса я позвонил в Олдинс и поинтересовался на какое число у них возможна ближайшая доставка. Парень-менеджер сообщил мне что если заказ нам нужен именно сегодня, то нам его привезут, но по времени никаких сроков естественно дать не мог, так как в последний день уходящего года на дорогах было не протолкнуться, а за нашей макаронницей водитель должен был еще вернуться на склад, так-как все курьеры уже были на маршруте. В итоге курьер от магазина Oldins привез нам ее около 8-ми вечера, чему мы были несказанно рады, а еще очень порадовало то, что за срочную доставку в канун Нового года с нас не взяли ни копейки лишних денег. Честно говоря я даже рад что благодаря магазину который нас подвел, мы сэкономили на товаре и доставке, а также узнали про интернет-магазин Oldins, который как Вы понимаете теперь для нас стоит на первом месте по качеству обслуживания и ценам. Молодцы ребята! Огромное спасибо всему персоналу Oldins от Бориса и Татьяны Емельяновых! Заказ№ 2235.
    17.11.2015
    Андрей Николаевич
         
    Я живу в Пятигорске. Купил виноградную дробилку ДВ-1. Покупкой очень доволен, то что нужно для дела в частном доме. Отдельное спасибо персоналу магазина за четкую работу по быстрой отправке заказа. Порадовала их обратная связь:ответили на мои вопросы в течение небольшого времени. Рекомендую этот магазин!
    12.10.2015
    Владимир
         
    Живу в Ставропольском крае. Приобретал винаградодавилку,отправили быстро, получил в течении 3-х дней. Магазином остался доволен. Всегда на связи!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары