Verification: 9c73ef2e9ee31659
МоскваТелефон: 8-929-540-00-61
г. Москва
Понедельник.-Пятница. с 10-00 до 21-00 __ Суббота.-Воскресенье. с 12-00 до 21-00___

ОТЗЫВЫ

Уважаемые покупатели ! Оставляйте свои отзывы о работе нашего интернет-магазина и службы курьерской доставки.Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо!

    Отзывы
    11.07.2015
    Леонид
         
    Ставлю магазину 10 баллов. Успевают принимать и доставлять заказы день в день даже по пятницам не смотря на загруженность дорог в дачный сезон.
    30.05.2015
    галина
         
    Я заказала раскладушку Элеонора,доставили вместе с подарком "часами"-очень красивые,в срок!Все понравилось,рекомендую магазин всем!
    02.05.2015
    Николай.
         
    Заказал вчера на сайте резиновый поливочный шланг,не надеялся что до конца праздников кто-нибудь отреагирует на мой заказ.Заказал в 22-30 и лег смотреть телевизор.Через 15 минут раздался звонок,менеджер уточнил смогу ли я утром принять заказ,поздравил с праздником и мы распрощались.А сегодня в 9-30 утра водитель уже позвонил ко мне в дверь с моим шлангом)Очень рад что воспользовался услугами именно Вашего магазина,так как сразу после получения заказа я уехал с ним на дачу.Вот сейчас пишу Вам отзыв а шланг уже лежит на грядке и ждет когда закончится дождь и я начну его использовать)Спасибо!
    01.05.2015
    Татьяна Петровна Санина
         
    Прочитала предыдущий отзыв и тоже решила купить себе такую раскладушку,но мне помимо бесплатной доставки до квартиры привезли еще и подарок в виде керамических часов по акции.Привезли вовремя хоть вчера и был предпраздничный день,курьер (Андрей)очень шустрый и веселый молодой парень помог мне ее раскрыть и проверить.Сервисом осталась довольна,ценами тоже.
    23.04.2015
    Светлана
         
    Решила купить себе раскладушку,но не просто для отдыха а для замены моей кровати,так как места у меня мало а кровать большая.В итоге зайдя к соседке увидела у нее раскладушку "Элеонора" В начале я даже не поняла что это раскладушка,так как выглядела она как мини-кровать.Узнала у нее где она приобрела такую чудо-раскладушку и тоже позвонила в Олдинс и оформила заказ.Доставку мне пообещали на следующий день,поэтому у меня было время сравнить цены на эту модель в интернете.Введя соответствующий запрос в яндекс,он мне выдал порядка 50-ти магазинов предлагающих эту модель,но ни в одном из них я не нашла ни бесплатной доставки на нее,ни каких-либо приличных подарков,хотя цена практически везде одинакова с разницей +-50 руб.Поэтому я осталась очень довольна что моя соседка купила именно здесь,ну а я в свою очередь через нее узнала что существует такой замечательный магазин сэкономив на одной только раскладушке порядка 800 рублей!
    P.S Доставку мне осуществили вовремя без опоздание,причем не до подъезда а до квартиры что тоже мне очень понравилось.
    Спасибо Вам большое и процветания!
    05.04.2015
    Юлия
         
    Большое спасибо магазину!Заказывала мини-печь,очень быстро со мной связался менеджер и печку привезли в тот же день!Осталась очень довольна.Прекрасная служба доставки.
    31.03.2015
    любовь
         
    Отличный интернет магазин.доступные цены,качественные товары,своевременная доставка.заказывайте не пожалеете!
    29.03.2015
    Ольга
         
    Мне магазин понравился во всём.Цены низкие,доставку просила после 22.00,привезли без проблем и доплат.Удачи Вам!
    25.03.2015
    Евгений Владимирович.
         
    Из плюсов могу выделить низкую цену и качественную технику,из минусов во первых нет точек самовывоза и шоурума,что существенно влияет на выбор некоторых видов товара,во вторых отсутствует возможность расплачиваться картой что тоже не совсем удобно.
    24.03.2015
    Сергей Набоков
         
    Добрый вечер!Нареканий по работе магазина нет,наоборот хочу выразить свою благодарность за вовремя выполненную доставку.Надеюсь техника которую Вы продаете работает также хорошо как и Вы)Спасибо.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары